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Die Herstellung
von edlem Rum

Leidenschaftlich in kleinen Chargen gebrannt und degustiert.
Bei INGINITY zählt jeder Handgriff, die wichtigste Zutat ist Zeit und Ruhe.

Der Rohstoff

Wir geben den verschiedenen Kräutern und Früchten (auch Botanicals genannt) Zeit, um sich zu entfalten. Der Neutral-Alkohol wird mit den Botanicals vermengt und einige Tage ruhen gelassen.

Maischen

Nach der Mazeration, geht der angesetzte Alkohol in die Brennerei. Gebrannt wird der Gin in der hofeigenen Brennerei. Bei der Destillation werden die Aromen der Botanicals bestmöglich eingefangen und in ein pures Destillat verwandelt. Auch bei der Destillation von Gin muss eine Abtrennung von Vor-, Mittel- und Nachlauf erfolgen. Lediglich der Mittellauf, auch Herzstück genannt, wird für den Gin verwendet.


Destillation

Nach der Destillation war der Gin schon ordentlich in Bewegung. Grund genug, um das fertige Destillat in hochprozentiger Form (ca. 85 % vol) mehrere Tage in Edelstahltanks ruhig zu lagern. Nach dieser Zeit wird der Gin mit Quellwasser auf Trinkstärke (ca. 41-43 % vol) eingestellt und nochmals in Edelstahltanks über mehrere Wochen gelagert.

Lagerung und Reifung

Bevor INGINITY nun in die Flasche gelangt, wird er zuvor noch Degustiert. Der Gin wird nach seiner Lagerung händisch in Flaschen gefüllt und mit dem INGINITY-Label etikettiert. So geht INGINITY nun auf die Reise und findet den Weg zum Gin-Genießer.

Vollendung

Bevor INGINITY nun in die Flasche gelangt, wird er zuvor noch Degustiert. Der Gin wird nach seiner Lagerung händisch in Flaschen gefüllt und mit dem INGINITY-Label etikettiert. So geht INGINITY nun auf die Reise und findet den Weg zum Gin-Genießer.

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